12/18/2011 私隱政策

 

網站址為http://www. kva.com.hk(簡稱"本網站"),網站由九龍義工團(合稱為"義工團""本網站")擁有並運作。本聲明(簡稱"私隱政策")對我們在運營本網站使用個人資料時採取的私隱慣例作出描述。
"個人資料"指與個人直接或間接相關的、並以此能直接或間接地確定該人士身份的資料。本私隱政策中提及的"閣下""閣下的"同時包括瀏覽本網站和提交個人資料的任何人士。
 
使用本網站表示閣下同意我們收集並使用本私隱政策中所描述的閣下的個人資料。若我們修改私隱政策和程式,我們將在本網站上公佈這些修改,使閣下瞭解我們收集哪些資訊,我們如何使用資訊以及在何種情況下我們可能披露資訊。
 
資料收
當閣下訪問本網站時,我們可能向閣下收集及儲存的資訊:
  • 個人資料
閣下在本網站內進行網上登記,而在本網站註冊時有意選擇披露的個人資料。這些資訊可能包括閣下的:
中文及英文姓名;
性別
年齡
住址
職業;
出生日期;
身份證號碼
電郵地址;
‧ 電話號碼
閣下曾經參與本網站或者九龍義工團內各項的活動。
 
  • 本網站在一般情況下絕不會在未知會或未經用戶同意下將用戶提交的資料出售或轉交第三者。只有經授權的員工方能在未知會或未經用戶同意下查閱用戶的資料。
 
  • 閣下的權利
根據香港特別行政區現行頒佈的《個人資料(私隱)條例》,閣下有權查閱及更正有關閣下的個人資料。查閱及更正個人資料的要求,請以書面形式提交九龍義工團。此外,若閣下不願收到關於九龍義工團的任何服務或本網站的資訊,閣下可在任何時候聯絡我們。請將閣下的請求傳真至(852)27711330或郵寄至香港九龍旺角彌敦道580G-K號彌敦中心1104室九龍義工團收。
 
  • 與其他網站鏈結
本網站提供轉接到其他網站的超鏈結。本私隱政策不適用於這些第三方網站,我們對第三方網站可能收集的關於閣下的個人資訊不負任何責任。這些第三方超鏈結僅為本網站的訪問者便利目的而提供。