12/18/2011 私隐政策

 

本网站网址为http://www. kva.com.hk(简称"本网站"),网站由九龙义工团(合称为"义工团""本网站")拥有并运作。本声明(简称"私隐政策")对我们在运营本网站使用个人资料时采取的私隐惯例作出描述。
"个人资料"指与个人直接或间接相关的、并以此能直接或间接地确定该人士身份的数据。本私隐政策中提及的"阁下""阁下的"同时包括浏览本网站和提交个人资料的任何人士。
 
使用本网站表示阁下同意我们收集并使用本私隐政策中所描述的阁下的个人资料。若我们修改私隐政策和程序,我们将在本网站上公布这些修改,使阁下了解我们收集哪些信息,我们如何使用信息以及在何种情况下我们可能披露信息。
 
资料收
当阁下访问本网站时,我们可能向阁下收集及储存的信息:
  • 个人资料
如阁下在本网站内进行网上登记,而在本网站注册时有意选择披露的个人资料。这些信息可能包括阁下的:
中文及英文姓名;
性别;
年龄;
住址;
职业;
出生日期;
身份证号码;
电邮地址;
电话号码
阁下曾经参与本网站或者九龙义工团内各项的活动。
 
  • 本网站在一般情况下,绝不会在未知会或未经用户同意下将用户提交的数据出售或转交第三者。只有经授权的员工方能在未知会或未经用户同意下查阅用户的数据。
 
  • 阁下的权利
根据香港特别行政区现行颁布的《个人资料(私隐)条例》,阁下有权查阅及更正有关阁下的个人资料。查阅及更正个人资料的要求,请以书面形式提交九龙义工团。此外,若阁下不愿收到关于九龙义工团的任何服务或本网站的信息,阁下可在任何时候联络我们。请将阁下的请求传真至(852)2771 1330或邮寄至香港九龙旺角弥敦道580G-K号弥敦中心1104室九龙义工团收。
 
  • 与其他网站链结
本网站提供转接到其他网站的超链结。本私隐政策不适用于这些第三方网站,我们对第三方网站可能收集的关于阁下的个人信息不负任何责任。这些第三方超链结仅为本网站的访问者便利目的而提供。