5/10/2012 《活出繽紛‧傑出義工嘉許禮2011-12》

    九龍義工團於二零一零年成立,是義工致力推動義務工作精神,合力拓展義工服務領域的大型義工組織,由三大分團,包括九龍社團聯會義工團、友好團體義工團及企業義工團等共同發起成立。目前,已匯聚來自不同年齡、階層、地區的義務工作者近6000名。本團抱著無私奉獻及回饋社會的精神,希望為弱勢社群提供適時適當的義工服務,為社會上有需要的人士送暖.

    同時,為嘉許及表彰本團的優秀義工,於20115月期間,舉辦了《活出繽紛‧傑出義工評選》,邀請到政府部門代表、社會福利團體代表、政界人士及區議會議員等擔任評審嘉賓,有逾千名義工獲得嘉許。更於526日舉行《活出繽紛‧傑出義工嘉許禮》大型活動,向獲獎義工頒發嘉許狀,場面盛大。

    承著表揚傑出義工的精神,本團將繼續於20125月期間,舉行《活出繽紛‧傑出義工選舉2011-12》設有《積極人生-個人義工服務獎》、《積極人生-義工服務之星》、《活出繽紛-傑出義工服務獎》及《躍動之星-義工領袖服務獎》等,藉以鼓勵及嘉許更多有志人士參與義工行列,造福社群。