5/10/2012 《活出缤纷‧杰出义工嘉许礼2011-12》

     九龙义工团于二零一零年成立,是义工致力推动义务工作精神,合力拓展义工服務领域的大型义工组织,由三大分团,包括九龙社团联会义工团、友好团体义工团及企业义工团等共同发起成立。目前,已汇聚來自不同年龄、基层、地区的义务工作者近6000名。本团抱著无私奉献及回馈社会的精神,希望为弱势社群提供适時适当的义工服务,为社会上有需要的人士送暖。

    同時,为嘉许及表彰本团的优秀义工,于2011年5月期间,举办了《活出缤纷‧杰出义工评选》,邀请到政府部门代表、社会福利团体代表、政界人士及区议会议员等擔任评审嘉宾,有逾千名义工獲得嘉許。更於5月26日举行《活出繽紛‧杰出义工嘉許礼》大型活動,向獲獎义工颁发嘉许狀,場面盛大。

   承著发扬杰出义工的精神,本团將继续于2012年5月期间,举行《活出缤纷‧杰出义工选举2011-12》设有《积极人生-个人义工服务獎》、《积极人生-义工服务之星》、《活出缤纷-杰出义工服务獎》及《躍动之星-义工领袖服务獎》等,藉以鼓励及嘉许更多有志人士参与义工行列,造福社群。